Алина

Святослав, хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам и Вашей семье!!! Спасибо Вам за профессионализм, мастерство и просто такой позитивный настрой!!! 😍😍😍 С Вами очень легко и комфортно работать, все волнение пропадает куда-то, и вот мы уже позируем, как профессионалы😃😃😃
Вашими работами я восхищаюсь уже давно❤ И когда нужно было выбирать фотографа на нашу свадьбу, я четко знала, кто им будет😇 ❤😍😍😍 Спасибо за то, что каждый из гостей (а их было больше 100) получил фотографии с нашей свадьбы😍😍😍 Все родные и близкие в восторге от фотографий❤❤❤ А мы тем более❤❤❤
Уважаемые будущие молодожены, если Вы хотите получить качественные, красивые, элегантные и не пошлые фотографии своей свадьбы, где будете не только Вы, но и все-все Ваши родные и друзья❤ то Святослав — действительно подходящий фотограф, настоящий профессионал❤
Святослав, спасибо за Вашу помощь и советы при подготовке свадьбы! Мы действительно счастливы, что именно Вы были с нами в этот замечательный день! От чистого сердца и всей души СПАСИБО!!!

vk.com/hummingbird7
Светлана

Спасибо за хорошую работу о не забываемом моменте в жизни нашей дочери.Очень благодарны.

Андрей и Лена

Огромное спасибо Святославу за его профессионализм и как человеку !

vk.com/slavenin48
Анна

Великолепные работы
С фотографом было легко работать,интересный человек ,знающий свое дело

vk.com/anna.weird
Антонина

Святослав ,спасибо Вам огромное ,сказать ,что мне понравились фото и ролик ,это ни сказать ничего!!!
Вы профи с большой буквы!спасибо большое ,что радуете своих клиентов такими классными эмоциями и впечатлениями,которые останутся на всю жизнь!!!👍😉🤪🤩😛

vk.com/id133305133
Анастасия

Мы все посмотрели, спасибо Вам огромное, нам все очень понравилось 🙏🏻😍
Хотелось бы сказать, что с Вами было уютно и комфортно работать, фотографии получились очень живыми и красочными, мы даже и предположить не могли, что результат будет на столько бомбезным!
Спасибо Вам ещё раз, при первой же возможности мы снова придём к Вам на фотосъемку!

vk.com/id123708929
Семья Закопайловых

Святослав!Вернее так,дорогая семья Дьяконовых! От всей души от всей нашей семьи говорим вам огромное спасибо за теплоту и любовь в этих фотографиях! Мы в полнейшем восторге,конечно я знала что от вас ожидать,но чтобы такое!МЫ счастливы! Мы счастливые обладатели крутейших фотографий! Даже такое количество полученных фотографий мы смотрели не отрывая глаз! Вот он правильный выбор фотографа на таком важном событии жизни! В точку! Искреннее спасибо вашей семье!Спасибо вам за вашу работу и талант! Спасибо вам за то,что останется на долгие долгие годы!

vk.com/valentinaa_a
Михаил и Люба

Святослав, огромное спасибо Вам и Вашей семье за эти замечательные кадры)) Вот уже несколько раз пересмотрели фотографии и слайд шоу))) Нам все очень-очень понравилось) Качественные, яркие и эмоциональные фотки) Ждали с нетерпением всей семьей) 😊
Волнительно было выбирать фотографа, так как хотелось получить красочные живые снимки особенно в такой важный день! В наше время слишком много лжепрофессионалов во всех сферах, не хотелось бы на них наткнуться. Очень рады, что выбрали именно Вас))) Вы очень талантливый человек, мастер своего дела. Спасибо за советы, которые вы нам дали при встрече, мы даже немного успокоились (просто не очень любим фоткаться и вобще все эти хлопоты вызывали панику)😅
В день свадьбы было очень легко и интересно с Вами работать, и еще посмеялись от души)))
Желаем Вам творческих успехов и хороших клиентов! 😊😌
P.S.А еще безумно повезло с погодой. Денек был просто волшебный! 😌

vk.com/id75704260
Анна

Наконец-то нашла время написать вам отзыв. Святослав, мы уже давно знакомы с вами и когда выбирали фотографа на свадьбу уже знали, что это будете именно вы, ваша замечательная семья. И недавно мы встретились со Святославом и его семьей снова, только это было другое мероприятие, крестины. Я очень рада была, что снова оказалась под объективами ваших фотоаппаратов, потому что вы профессионалы с большой буквы. Хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу, подобраны такие моменты, что просто захватывает дух от просмотра фото и слайд-шоу. Спасибо вам за помощь и советы. Надеюсь, что нас снова сведёт с вами судьба.
Удачи вам, успехов в вашей работе и замечательных, добрых, отзывчивых клиентов!

vk.com/anna_lysenko1994
Ульяна и Иван

Спасибо большое за прекрасную работу ! Вы помогли сделать этот день незабываемым ! Вы помогали нам немного расслабиться , посмеяться и получать удовольствие от происходящего ) Фотографии греют душу не только нам , но и всем родственникам (а это чуть ли не самое главное😁) СПАСИБО ! И как уже где-то упоминалось в отзывах, выбирайте фотографа так чтобы вам было комфортно с человеком , как со старым знакомым , это очень важно в такой день )

vk.com/id14755832
Денис и Марина

Святослав, спасибо большое Вам и Вашей семье за такие фотографии! 😊Вы настоящая команда профессионалов!Смотрели всей семьей- нам очень понравилось! Мы как будто снова пережили этот день и все эти эмоции😍 Фотографии очень красивые, душевные и живые! Действительно- фотографии про любовь) Даже не могу выбрать какие распечатать😁А ролик- вообще нет слов даже!!! Прикольный, веселый, милый! :) Работать с вами было очень легко и приятно! Мы очень рады что именно вы были с нами в этот день! Спасибо Вам большое!🙏

vk.com/id22589928
Оля и Дима

Большое спасибо 🙏 Вам и вашей семье за то, что были в этот знаменательный день рядом с нами. Снимки получились живыми и энергичными. Вы передали все наши эмоции, помогли раскрепоститься. Благодаря Вам у нас получились не только динамичные фото, но и видео. Обязательно будем Вас рекомендовать как профессионала высшего класса, ещё 1000 раз спасибо 😍 Дима и Оля

vk.com/id69618971
Дмитрий и Ангелина

Наша свадьба состоялась в августе 2019г. Святослав, спасибо огромнейшее за работу вам и вашей команде!!! Фотографии просто потрясающие! Мы очень рады, что именно вы снимали нас в этот день. Работать с вами одно удовольствие, вы вкладываете душу, дарите море позитива))) Отдельно хочу отметить вашу работу с гостями. Сама я не на одной свадьбе, в качестве гостя, побывала, и, как правило, фотографы уделяют внимание только молодоженам. НО на нашей свадьбе вы уделили внимание не только нам, но и каждому гостю. Это большой плюс. От нашей семьи, хочу вас еще раз поблагодарить за вашу работу)) Мы еще не раз обратимся к вам!))

vk.com/id561083655
Виталий и Светлана

Хотим выразить огромную благодарность Святославу и Ларисе, за огромную продельную работу..в боевых условиях!! Не смотря на то, что во время фотосъёмки шёл дождь.,снимки получились просто шикарными!! Работа выполнена на 200%!! Будем рекомендовать, Вас как команду профессионалов, которые знают своё дело! Огромное спасибо!

vk.com/s.vetohina
Олег и Наталья

Святослав, хотим выразить благодарность Вам и Вашей семье за огромный труд фотографов на нашей свадьбе, кроме того, бесконечно восхищаемся высоким профессионализмом в постановке кадров и их художественной обработки!

Сегодня, в первую годовщину нашей свадьбы, мы с мужем пересмотрели наши свадебные фотографии и в который раз восхитились тем, насколько детально передана атмосфера нашего торжества! Вы так прекрасно уловили каждый момент нашей свадьбы, что просматривая фото, мы вновь окунаемся в этот незабываемый день! Спасибо огромное Вам и всей вашей семье за проделанную работу! С вами было легко и приятно сотрудничать, начиная с первой предсвадебной встречи. Мы от всей души желаем вам успехов в творческой работе и вдохновения!

Отдельное спасибо от меня передайте Ларисе. Мы счастливы, что именно ваша команда фотографировала нашу свадьбу!

vk.com/id134297554
Дмитрий и Светлана

Хотим сказать огромное спасибо Святославу и Ларисе за то, что в один из важных для нас дней были с нами! Весь день прошел в легкой, непринужденной обстановке! Где-то подсказывали, где-то поддерживали, как наши давние друзья! Фотографии просто супер! И зная о том, что мы уезжаем, Святослав отдал готовые фото с подарочком прям накануне нашего отъезда, спустя всего лишь 1,5 месяца после мероприятия! Все гости отметили профессионализм всей Вашей команды! Ну а презентация из фотографий, сделанных пару часов назад во время свадьбы, покорила всех! Спасибо большое еще раз, успехов, вдохновения и побольше счастливых благодарных клиентов! Дмитрий и Светлана.

vk.com/svetik_1001
Ольга и Константин

Хочу выразить огромную благодарность Святославу! он мега - крутой фотограф! у нас была свадьба 25.04.2014 Святослав был с нами 6 часов это время для нас пролетело за несколько секунд, он создал такую обстановку мега позитива, я хохотала как ненормальная, забыла про волнение про всю суету что бывает на свадьбах, а муж мой вообще, который не любит фотографироваться после их тет-а-те-та даже позировал! я просто очень довольна этим мастером своего дела у нас была фото сессия в обстановке игры, веселья, обнимашек, радости, ни о какой скованности и стеснения речи даже не шло. Святослав как родственник стал наш =) Наши гости были в восторге, он ни кого не обделил вниманием. всех порадовал добрым словом. если бы у меня было видео как он работает вы бы очумели. меня эмоции переполняют как все круто и фотографии, и мини ролик, и музыка подобрана по характеру снимков. вообщем КЛАССССССС!!! Я СОВЕТАЮ ВСЕМ, ВСЕМ. ЭТО ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ=)))

vk.com/oooska
Макс Сумбаев

Всегда приятно работать с компетентными людьми, обладающими тонким вкусом и высоким уровнем мастерства.

Светлана и Сергей

Дорогие Святослав и Лариса! Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за то, что подарили нам такую потрясающую память о дне нашей свадьбы! Благодаря Вам с самого утра этого счастливого, но, в то же время, очень волнительного дня мы забыли о тревоге и переживаниях и погрузились в дружескую, веселую, полную счастливых эмоций обстановку. Весь свадебный день прошел очень легко и приятно, улыбка не сходила с наших лиц - да-да до этого дня мы никогда так много не смеялись!))) Вы создали атмосферу доверия и понимания, ловили каждую нашу эмоцию, как будто знали нас тысячу лет))) Память сохранилась не только о нас, но о близких и дорогих нам людях - Вы всем уделили внимание, никто не остался незамеченным))) Ну и конечно же, всю радость, волнение, нежность, любовь, веселье...множество трогательных моментов (даже не всегда заметных глазу) Вы смогли передать в фотографиях!) Вы настоящие мастера и профессионалы своего дела, а еще Вы замечательные люди - добрые, открытые, отзывчивые, понимающие...всего и не перечислить!))) Вы любите свою работу и каждую пару, которая обращается к Вам - это видно в прекрасных фотографиях, которые являются результатом Вашего творчества. Мы пересмотрели все фотографии уже много-много раз и каждый раз - словно переживаем этот счастливый день заново)))
Отдельное спасибо от наших родителей и гостей - они тоже в восторге от Вашей работы и потрясены Вашим профессионализмом) Фотографий очень много и все они качественные и красивые (мы хотели сделать папку - что-то вроде "Лучшее из лучших", но не смогли, т.к. поняли, что туда попадут ВСЕ фотографии )
Спасибо также и за оформление результатов Вашего творчества - Вы глубоко прониклись идеей нашей свадьбы, пронеся её через все фотографии и закрепив в таком чудесном оформлении)))
Святослав и Лариса, еще раз огромное спасибо за всё, надеемся, что у нас еще будут поводы, чтобы встретиться, пообщаться и поработать с Вами)))
P.S. Если кто-то сейчас находится в поисках профессионального фотографа, то наш Вам совет - обращайтесь к семье Дьяконовых, и тогда Вы получите прекрасное настроение, качественно и мастерски выполненную работу, в которую они, помимо всего прочего, вкладывают свою душу и любовь)))
Светлана и Сергей. Свадьба 26 июля 2014 года

vk.com/id56329740
Ведущий Вадим Коробков

Святослав не только профессионал своего дела, но и человек хороший! Мне, как ведущему, всегда приятно работать с ним в месте. Совет молодым: Выбирая фотографа, обращайте внимания на то, как к вам относится сам человек, так как с этим человеком вам придется прожить самый не забываемый день в вашей жизни! И конечно все фото работы Святослава, просто шикарны, как говорят у нас в Воронеже "Очень дороГГо!"
P.S.Это сообщения, я написал сам! Святослав меня не просил и денег мне не давал))))

vk.com/korobkov.vadim
Даша и Максим Барышниковы

Друзья, если вы еще не определились с фотографом на свадьбу, больше не мучайтесь и остановите свой выбор на Святославе Дьяконове! Если человек получает кайф от своей работы, то и результат получается более чем положительный. Никогда мы не отличались фотогеничностью, но после работы со Святославом получили шедевры. Святослав, Лариса, еще раз хотим сказать спасибо за вашу работу и приятное времяпровождение!

vk.com/id772333
Игорь и Юлия

Святослав. Вы мастер своего дела))) Мы просто в восторге) Спасибо Вам и вашей жене что подбадривали и смешили)))) Спасибо за воплощение мечты, фотосет с пожарными машинами прошел на ура!!!!!!! И в то же время я благодарна за нежные фото)))) Ваши идеи многогранны)))))) Спасибо большое))) Мы не ошиблись в Вас)))) СПАСИБО)))))))))) Игорь и Юлия. Свадьба 15.11.2014

vk.com/id56840347
Ксения и Никита Подгорные

Святослав и Лариса,благодарим Вас за то,что вы были с нами в самый волнительный и долгожданный день!Спасибо Вам за вашу теплоту в такую суровую погоду!Вы непросто профессионалы с Большой буквы,но и замечательные, позитивные,добрые люди!!!

vk.com/id218195009
Света и Женя

Выражаем преогромнейшую благодарность замечательным свадебным фотографам Святославу и Ларисе Дьяконовым!!!!!. Волшебники- по другому не скажешь! Святослав как никто другой смог передать все эмоции на фото! Ракурсы выбирал необычные, редкие. Фото яркие свежие, нежные очень! Лариса была незаменимым помощником невесты, в тот волнующий день!!Каждая из фотографий- шедевр!!!! Мы очень рады, что повезло найти именно ВАС!!!

Счастья вам и процветания вашему делу!!!! Еще раз огромное спасибо!!
P.S. Это талант…не многим это дано! Удачи в вашем деле!!!

vk.com/id58737102
Юрий и Дарья Болдыревы

Святослав, мы в восторге от того результата и удовольствия от съемок, которые получили! Фотографии потрясают воображение, хочется ими любоваться и любоваться! Отдельное спасибо за ваше воображение и смекалку!!! Очень приятно удивили тем, как презентовали фотографии, оригинально и со вкусом!!!

vk.com/daria_zagonova
Даниил и Наталья

Святослав, огромное спасибо Вам и Ларисе за Вашу высокопрофессиональную работу, замечательное настроение и позитив!!! Нам было с Вами очень легко и приятно!!! И Мы очень рады, что выбрали именно Вас, чтобы запечатлеть этот счастливейший день в Нашей жизни!

Женя и Катя

Святослав и Лариса! Спасибо огромное за ваш профессионализм и замечательное настроение! С вами было очень легко и приятно общаться! Вы помогли создать на нашей свадьбе атмосферу веселья и радости, что и отразилось на наших фотографиях. Благодаря вашим снимкам мы навсегда сможем сохранить торжественность и трогательное волнение этого счастливого дня! Мы очень вам благодарны!

vk.com/id141316839
Валентина и Николай

Спасибо огромное Святославу и Ларисе за Ваш труд. Вы очень замечательные, и не только как фотографы, но и просто как люди!!!!! Не только мы с Колей от Вас в восторге, но и все гости))))) Спасибо Вам еще раз!!!!!!

vk.com/id27997071
Андрей и Ксения

Святослав, ты замечательный фотограф, полный энергии и свежих идей!!! Ты всегда веселый, энергичный, умеешь замечательно подобрать образы, чтобы получились хорошие фото. И как результат, суперские впечатления, море позитива после работы с тобой, и чудесные фото. Спасибо за качественные фото и отлично проведенное время))))))

Диана и Павел

Вчера закончился просмотр наших свадебных фотографий!! Святослав, спасибо Вам и Вашей супруге за эти чудесные кадры) Столько живых лиц и радости в глазах каждого человека вы сумели запечатлить в них никто не был обделен вниманием и останется в нашей памяти на снимках, сотворенных Вами Спасибо, еще раз !!!

vk.com/id25070103
Александр и Татьяна

Дорогие Святослав и Лариса!!! Хотим Вам выразить огромную благодарность за то, что день нашей свадьбы на всю жизнь останется запечатлен на великолепнейших фотографиях!!! Любой паре хочется, чтобы в этот день люди которые находятся рядом излучали радость и позитив. Со Святославом и Ларисой было не только легко и удобно (как-будто мы много-много лет знакомы!!!), но и результат работы просто потрясает своей красотой, лаконичностью и профессионализмом!!! Ведь главное в подготовке к свадьбе - это довериться профессионалам!!! А Святослав и Лариса профессионалы своего дела!!! Это очевидно по абсолютно всем фотографиям!!! Святослав очень серьезно, трепетно и самое главное, с большой любовью относится к делу, которым занимается, поэтому и результат выходит замечательный!!! Поэтому, если у Вас намечается свадьба, можете смело приглашать Святослава и Ларису Дьяконовых!!! Вы не только будете в восторге от фотографий, но и весело и позитивно проведете свой самый важный и волнительный день!!! Александр и Татьяна. Свадьба 11.10.2014

vk.com/saninatany
Александра и Алексей

Дорогие Святослав и Лариса!
Спасибо Вам за то, что разделили с нами этот чудесный день и подарили яркие воспоминания, которые будут будоражить нас всю оставшуюся жизнь! С Вами было легко и весело, а фотографии получились яркие, живые и интересные. Вы отлично нашли подход не только к нам, молодоженам, но и ко всем гостям.
Итог: фотографий получилось много - все они чудесные. Смотришь на веселые лица и кажется, будто это было вчера.
Александра и Алексей. Свадьба 12.10.2014

vk.com/id21391251
Семья Гуркаловых

Хочется выразить огромную благодарность Святославу и Ларисе! Профессионалы своего дела и приятные люди!) Каждая снятая вами свадьба по своему уникальна и в этом есть ваша большая заслуга, разные пары в одних декорациях настолько индивидуальны, что это заслуга во многом фотографа. Отдельное спасибо за советы, они были бесценны! На будущее молодоженам: прислушивайтесь к советам! Святослав и Лариса знают свое дело и порекомендуют самое лучшее для вас! За это отдельное спасибо!
И самое главное это конечно фото!!! Они нереальные! Родители держались всю свадьбу, но увидев фото распрощались до слез! Спасибо за моменты, которые навсегда останутся у нас! Многое одного из самых важных дней, как не обидно, вы забудете) из-за волнения и прочего, но фото вам все покажут в лучшем виде!!! Еще раз большое спасибо!!! Обращайтесь к Дьяконовым и вы не пожалеете!!!

vk.com/id22086104
Михаил и Наталья

Святослав - вы ТАЛАНТИЩЕ!!
Л.Н. Толстой сказал: «Без личности не бывает настоящего искусства!». Святослав, является ярким примером точности этого высказывания! Личность, на мой взгляд, бесконечно одаренная,мастер своего дела! Святослав не только супер мастер своего дела, но и замечательный человек!! Мы получили замечательные фотографии поднимающие настроение и создающие ощущение праздника!! Вообщем всем советую. Святослав еще раз спасибо Вам за прекрасные фотографии нашей свадьбы! Михаил и Наталья 7 марта 2015 г.

Евгения и Павел

Получили свои свадебные фотографии,были просто в восторге)Я долго выбирала фотографа.Для меня было главным- высокий профессионализм, выбор фотографом интересных ракурсов, качественная обработка фотографий, без излишней ретуши, чтобы его работа была не машинальной и он сам получал удовольствие от своего дела.Все это я нашла у вас,Святослав!Фотографий получилось много,несмотря на то что вы были с нами не весь день.Все наши пожелания были учтены и даже пожелания мамы)До сих пор хвалит фотографию на лестнице с бабочками.Работать с вами было легко и приятно.Надеюсь еще закажем у вас еще много фотосессий,пусть и не свадебных) Евгения и Павел Свадьба 21.02.2015

vk.com/detkadeboshirka
Дима и Маша

Как же важно и приятно иметь дело с профессионалами. Мы хотим выразить свою благодарность Святославу и Ларисе. Еще год назад я случайно увидела классные свадебные фотографии, добавила в друзья Святослава и следила за его творчеством. Еще не будучи невестой, я уже решила кто будет фотографом на моей свадьбе. Все его работы мне очень нравились! Живые, красивые, стильные. Так что когда началась подготовка к свадьбе, то сомнений с выбором у нас не было, а пообщавшись лично, я поняла, что не ошиблась! Святослав и Лариса были с нами с самой первой минуты, как мы приехали на место и до конца. Они ловили как самые мелкие детали, которые создавали нам праздник, так и главные моменты. Мы хотим от всего сердца сказать вам СПАСИБО!!! Спасибо, что вы сделали все, чтобы у нас осталась память о нашем счастливом дне. Эта память останется не только у нас, но и у наших семей, у наших будущих детей. За это вам огромное спасибо. Все фото получились великолепными, их хочется пересматривать снова и снова. Вы прекрасные люди и мастера своего дела. Так держать!!! Всем невестам советуем только Святослава и Ларису!!!))) Дима и Маша Свадьба 18 апреля 2015г.

vk.com/frolovamaria90
Дмитрий и Мария

Фотографии - необыкновенно яркие и красивые) чего нам и хотелось)) летне-весеннее настроение так и ощущается через них!! Нуу что тут скажешь - проработала рука Профессионала с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Спасибо вам большущее за эту возможность, снова побывать на своей свадьбе)) В общем комментарий один - вы супер !:-):-)

vk.com/mariagennadievnav
Семён и Евгения

Дорогие Святослав и Лариса!!!!Еще раз хотим сказать Вам огромное спасибо, за то что именно Вы были с нами в такой важный день - день нашей свадьбы. Вы не только профессионалы фото, но еще вы душевные, добрые и отзывчивые люди!!!Нам очень приятно было с Вами работать.
Сегодня получили фотографии...Я нахожусь в диком восторге!!!!!Не ожидала даже получить такую красоту!!!!Ваша работа заслуживает оваций!!!!

Евгений и Алла

Святослав и Лариса, мы сегодня с мужем долго думали, как выразить в словах всю благодарность вам за ваше участие в нашем празднике, но поняли, что таких слов ещё не придумали. ))))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ваш профессионализм , за вашу душевность, за беззаботную атмосферу, которую вы создаете на площадке. Отдельное спасибо вам за поддержу, которую вы оказали нам в момент праздника. Профессиональных людей мало, но людей, которые могут в себе совмещать профессионализм, чуткость и душевность к своей работе еще меньше . И мы очень рады, что все-таки нашли таких людей в вашем лице. Фотографии просто божественные. Не в обиду никому будет сказано, но мне кажется, что вы с Ларисой единственные фотографы, которые могут передать эмоции сердец молодоженов, а не только картинку, видимую глазу. Спасибо, спасибо, спасибо))))) Так же отдельное спасибо вам от наших родителей, они просили вам это передать еще раз))) Успехов вам в вашей работе)))

vk.com/id26741659
Света и Константин Вахнины

Я в восторге от этой команды,а именно Святослава и его жены Ларисы,плюс ко всему на нашем торжестве был и 'стажёр ' их сын Денис. Добрые,милые люди,супер профессионалы своего дела! Cпасибо Вам огромное ребят! Большое удовольствие работать с Вами и общаться! Искренне желаю Вам удачи на своём пути! Рекомендую всем своим клиентам,знакомым и всем всем кто хочет сохранить память о лучших моментах своей жизни на супер-фото!! Спасибо огромнючее!!

Семья Тишиновых

Святослав и Лариса! Хотим выразить Вам огромную благодарность за проделанный труд! Мы с мужем убедились, что Вы не просто профессионалы своего дела, Вы МЕГАТАЛАНТЫ!!! Фотография для Вас не просто работа, это Ваше призвание Каждый снимок наполнен нежностью, душевностью и красотой А ещё Вы очень гармоничная, чуткая Семья , с которой находится рядом - одно удовольствие Спасибо, за тот труд, терпение и заботу,благодаря Вам самый ответственный и важный для нас день, остался не только в наших сердцах но и на фотографиях!
С Уважением, Семья Тишиновых

Анжела и Вова

Святослав, фотографии пересмотрели уже 5 раз!! Не могу наглядеться! К нам ещё друзья приехали, все в восторге! Сказали, что Вова как с обложки журнала, особенно где фотки из Рамони))) Очень естественные, фотошопа вообще не видно! Я думала, что будет не столько много и не такие классные! Мы счастливы!!! Спасибо вам с Ларисой огромное! Вы очень крутые!! Очень интересные и необычные кадры! Надеюсь, это не последняя наша совместная работа!

vk.com/atsurankova
Женя и Наташа

Святослав,мы посмотрели фото! Это очень круто) Мы в восторге! Настоящие,живые эмоции! А это самое главное))) Мы,конечно,всегда сама серьезность,но тут ничего не поделаешь,уж такие мы есть)) Но Вы сумели запечатлеть нас живых,настоящих счастливых! Это потрясающе!))) Спасибо Вам и Вашей супруге большое-пребольшое!!!)))

vk.com/id15133542
Галина и Виктор

Хотим выразить огромную благодарность Святославу и Ларисе за проделанную работу. Самый главный и незабываемый день в нашей жизни останется в памяти навсегда, благодаря вашей работе. Вы мастерски справляетесь с своим делом. Нам приятно было получить небольшое количество фотографий спустя несколько дней, это огромный плюс. Вдохновившись увиденным, мы поняли, что ожидание оставшихся пройдет под очень хорошим настроем. Мы не ошиблись, выбрав Вас! Обязательно пригласим вас на другие мероприятия важные для нашей молодой семьи! Спасибо большое за прекрасную работу!!! Галина и Виктор. Свадьба 25 июля 2015 года.

vk.com/id132038244
Дима и Юля Шульгины

Посмотрели фотографии вместе с мужем Мы в восторге!!! Каждая фотография как отдельно взятое произведение искусства, вы настолько чутко смогли перенести наше отношение к друг другу на фотографию как будто вы нас знали уже много лет! Это по настоящему круто! Святослав и Лариса, спасибо вам огромное, что вы были с нами в этот солнечный день октября, нам было очень комфортно и легко с вами работать! Успехов вам в вашем творчестве, надеюсь, что ещё не раз к вам обратимся!!!

vk.com/id35024227
Саша и Катя

Получили наши свадебные фотографии, и хотим выразить огромную благодарность Святославу и Ларисе за этот шедевр! Такого профессионализма мы не ожидали! Фотографии привели в восторг нас и наших родственников, огромное количество качественных и живых кадров! Ваша работа -великий труд, вы были рядом с нами в этот счастливый день, и наполнили его теплом и заботой!!! Не упустили ни одного момента сделать отличный снимок,теперь наша свадьба останется не только в памяти ,но и на прекрасных фото !!! Мы безумно счастливы что выбрали именно ВАС!!! Спасибо огромнейшее! Саша и Катя Свадьба 7 ноября 2015г.

vk.com/ekazminaa
Роман и Маша

Привет! Если Вы читаете этот отзыв и все ещё думаете в чьи же руки отдать судьбу своих свадебных фотографий, то просто уже можете вычеркнуть этот пункт из своего списка предсвадебных дел и смело звонить Святославу и Ларисе! Эти фотографии будут радовать Вас всю жизнь, они точно знают как поймать те самые моменты, в которые захочется вернуться снова и снова! Хотим сказать Вам огромное спасибо за прекрасные фотографии, спасибо за легкость, непринужденность и профессионализм, с Вами было комфортно! В общем, писать можно бесконечно, а если коротко - фотографии сказочные! Роман и Маша))) Свадьба 25.09.2015

Алексей и Дарина

Хотим поблагодарить Святослава, а также Ларису за прекрасную фотосъемку нашей свадьбы 24.10.2015г. Совместная фотосессия у нас была впервые и поэтому были небольшие переживания, однако Вы помогли нам раскрепоститься, войти так сказать в роль. Фотографии чудесны, восхитительны, великолепны… просто нет слов, одни эмоции!! Родители, друзья просто в восторге от Вашего творения, а мы с мужем особенно! Я очень рада, что именно Вы стали нашим фотографом на свадьбе, и наши фотографии останутся памятью об этом замечательном дне — нашей свадьбе на всю жизнь!! С Вами было очень легко и приятно работать! От себя хочу всем посоветовать: какой бы ни была ваша свадьба… на фотографе, господа, не экономьте!!! Процветания Вам и успехов во всем!! Огромное спасибо за работу!!! За профессионализм, за оптимизм, за легкость в общении и чувство юмора. Алексей и Дарина, свадьба 24.10.2016г.

vk.com/id123901569
Евгений и Кристина Гончаренко

Святослав и Лариса, мы от всей души хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что в самый важный день Вы были с нами)) Вы подарили нам замечательное настроение, уйму позитивных эмоций)) Ваши фотографии, ваше творение - это Сказка. Мы в полном восторге)

vk.com/kristinasmirnova777
Семья Черепановых

Дорогие и Уважаемые Святослав и Лариса!!!
Наша семья выражает бесконечную благодарность за ту проделанную работу, которую вы проделали в день нашей свадьбы, вы необыкновенно хороший человек, советчик и профессионал своего дела, сложно представить, что бы было если бы с нами был другой человек. От вас в день свадьбы безумные положительные эмоции, которыми вы поддерживаете молодоженов и не даете проявиться на их лицах волнению)))
Вчера вместе с нашими родителями мы как будто пережили заново этот день. Фотографии такие красочные, живые,душевные - Самый настоящий шедевр)))
Спасибо вам за все! Без вас бы не было этой красоты!!!!
С огромным Уважением, семья Черепановых))))

vk.com/id27364394
Сергей и Татьяна

Огромное вам спасибо! Фотографии просто прекрасны!!! Яркие, свежие! Хочется пересматривать снова и снова!!! Спасибо!

vk.com/shlapnik
.

Святослав, как хорошо, что мы вас нашли! Первая встреча с вами активизировала нашу подготовку к свадьбе - до неё мы не знали, с какой стороны подступиться; спасибо за этот "пинок для ускорения").За все ваши советы и терпеливые ответы на кучу моих вопросов (может даже глупых) тоже спасибо! И за множество комплиментов в день свадьбы - спасибо! Вы с Ларисой очень помогли поддержать лёгкий и позитивный настрой в течение всего дня! Фотосессия превратилась для нас в сплошное развлечение, особенно на Динамо) И очень приятно было в тот же вечер увидеть первые фото - показали их гостям за чаем с тортом - все просто в восторге!

Максим и Ангелина

Святослав, огромное спасибо за такие шикарные фотографии) Всё очень качественно, естественно, позитивно и красиво. Мы вновь окунулись в атмосферу того дня!!!)

vk.com/meshkova_au
Сергей и Софья

Святослав и Лариса! Никак не доходят руки, чтобы выразить Вам нашу благодарность: закружились в рутине . Но я считаю это наш долг. Одним предложением: мы в восторге. Я даже не ожидала что была такой красивой невестой, пока не увидела фотографии. Столько неожиданных кадров, мы искренне удивлялись, когда Вы успели их поймать. Фотографии живые, яркие, излучают энергию, движение- не замершие скульптуры с натянутыми улыбками. Вобщем мы обратились к мастерам и получили результат, который превзошел ожидания. Но самое главное, для меня это то, что мы познакомились с такими замечательными людьми. Лариса- лучшая подруга невесты. Вспоминаю этот день, без Вас никуда: и одевала, и поправляла, после дождя первая прибежала спасать!))) Вы огромной души люди, в этом мы уже убедились. Видно, что фотография для вас не просто работа! Спасибо Вам что вы есть! Пусть в Вашей жизни все получается так же блестяще как фотографии!

vk.com/id7115647
Семья Тореевых

Святослав и Лариса, от всей души и чистого сердца хотели бы вас поблагодарить за огромную, качественно проделанную работу в день нашей свадьбы, венчания и дальнейшей кропотливой обработки фотоматериала! Вы настоящие ТРУДОГОЛИКИ, и результат - верное тому доказательство: фотографии хочется пересматривать снова и снова. Цветопередача, свет, ракурс - все на высоте! Большое спасибо за моральную поддержку в этот, безусловно, счастливый, но очень волнительный день! Вы были нашими помощниками, советчиками, друзьями! Про нашу с Антоном фотосессию говорить нечего - это прекрасный образец свадебной фотосъемки, но нам также еще очень понравились непостановочные, а естественные портреты наших гостей. Они не знали, что их фотографируют, и были абсолютно естественны в своих движениях и эмоциях, такие кадры очень ценны для нас как молодоженов. Хотелось бы также отметить нелинейное расположение фотографий в ЗАГСе и ресторане, что создавало трехмерное изображение определенного свадебного момента. (Допустим, фото поздравляющего родителя, наше фото, фото гостя и так далее. Благодаря такой концепции, съемку было очень интересно смотреть, и можно было заметить эмоции всех действующих лиц сразу). Могу с уверенностью сказать, что вы с Ларисой находитесь совершенно точно на своем месте: ваше призвание быть фотографами и создавать красивейшую историю таких торжественных событий как свадьба и венчание. Хотелось бы также поблагодарить вас за советы в плане выбора ведущего Павла Зайцева и свадебного стилиста Ольги Клименко, мастера советуют мастеров! Желаю вам творческих успехов, энтузиазма и неиссякаемого оптимизма в дальней работе! С уважением, семья Тореевых.

vk.com/id53884304
Катя и Андрей

Просмотрели фотографии ещё давно, как только забрала, руки не доходили написать вам)
Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд! Все фотографии потрясающие, настоящие эмоции и сочные цвета делают своё дело) спасибо большое за такие тёплые и прекрасные воспоминания на фотографиях!))

vk.com/ageeva03
Павел и Галина

Спасибо огромное за фотографии!!!!!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!!
С Вами было очень легко общаться, приятно проводить время, все гости на свадьбе воспринимали как своего человека!))))Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам!Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!! Свадьба 7.10.2016

vk.com/id321277950
Ольга Голомирова

Хочу похвастаться, я выиграла фотосессию у Святослава! Сказать что мне повезло - ни чего не сказать! На прошлых выходных она наконец то состоялась! А фотографии я получила уже сегодня, представляете? Хочу выразить свою благодарность, просто супер мега талантливому человеку, Святослав - вы настоящий профессионал! Спасибо Вам!

vk.com/id133415937
Семья Горбуновых

Наконец-то и у меня дошли руки написать и главное наконец-то мы уже всем-всем показали свои фотки Они невероятны!!! И все без исключения остались в восторге от них) В самом начале подготовки к свадьбе я сказала мужу, что готова на чем-то сэкономить, но только не на фото и видео, поскольку это наша память на всю жизнь) из такого количества существующих сейчас фотографов ооочень сложно было выбрать, но я благодарна Богу и судьбе за то, что мы остановились на семье Дьяконовых) Кроме того, что они настоящие профессионалы своего дела, они ещё и замечательные люди! Искренние, жизнерадостные, безумно располагающие к себе! До свадьбы мы виделись со Святославом всего 1 раз, но когда встретились в день свадьбы, было такое ощущение, что мы знакомы сто лет!!! Я очень переживала как муж будет вести себя на фотосессии.. он не очень-то любит позировать, фотографироваться.. И как спросили потом нас друзья: "Вам не хотелось к середине дня убить фотографа, который постоянно заставляет как-то стать, куда-то посмотреть?" На что мы в один голос с мужем ответили : "Неееееет!" Всё прошло просто шикарно, непринужденно, на одном дыхании! Слово "шикардос" теперь крепко вошло в оборот нашей речи :-)
Мы ни капельки не пожалели, что выбрали стандартный пакет, т.е. на весь день, а не до первого танца как изначально планировали! Будущие молодожёны, поверьте - это стоит тех денег, которых стоит этот фотограф!!!
Святослав и Лариса, спасибо вам большое за незабываемый день, проведенный вместе и невероятную память о нем, которую вы нам подарили в виде фотографий и слайд-шоу! Мы навсегда теперь преданные поклонники вашего творчества! Ну и надеюсь, что именно вы станете фотографами крестин наших будущих деток))
С уважением Горбуновы!

vk.com/vashaalino4ka
Евгений и Елена

Семья Дьяконовых!Спасибо Вам большое! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от просмотра наших фотографий! Фотографии очень теплые и солнечные! Мы получили то, что хотели! И это здорово! Сама фотосессия проходила непринужденно, легко и задорно! Всё получилось просто супер! От всей души желаем побольше молодоженов! Евгений и Елена

vk.com/id37636096
Александр и Юля

Святослав от чистого сердца мы с Сашей хотели бы поблагодарить Вас за проделанную работу. Вы подарили нам возможность задержать в памяти один из самых важных моментов в жизни человека. Ваши фотографии теплые, светлые, настоящие, на них мы такие, какие мы есть...Они передают неподдельные эмоции...Все фотографии сделаны с душой, с интересом, на них запечатлены самые трогательные моменты. Особую благодарность вся наша семья выражает Вам за слайд-шоу. Оно просто превосходно! Трогательное, милое, нежное! Вы мастер своего дела!!! Искреннее Вам спасибо!!!Всего самого светлого Вам и Вашей семье!!!
P.S. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ларисе, которая внесла свой вклад в наше общее дело. Она всегда была в нужный момент в нужном месте! Александр и Юля

.

Как же круто! Святослав, Вы Мастер своего дело, с большой буквы !!! Это настолько шикарные фотографии и трогательные, мама с крестной просто ревели под слайд шоу! Безумно рада, что выбрали именно Вас !!! Большое спасибо Вам и вашей семье ! Мы снова пережили все те чувства и эмоции, которые испытывали на свадьбе ! Фотографии передали всю атмосферу свадьбы и наше настроение !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Написать отзыв